Объявлена дата выхода Diablo 3

Неужели мы дождались. Ну, наконец, компания Blizard анонсировала дату выхода долгожданной Diablo III напрочь отодвинув все слухи на задний план. Игроки всего мира смогут увидеть уже в продаже эту замечательную игру совсем скоро, а именно 15 мая.

Нас ждет долгожданное возвращение в Тристрам, где нам предстоит разгадать тайны упавшей звезды. Ну, не будем забегать на перед, и рассказывать сюжет игры, ведь совсем скоро вы сами сможете не только прочитать о нем, но и насладиться им сполна, вместе со своим любимым персонажем.

Розничная версия Diablo 3 появится в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии и регионах Тайваня, Гонконга и Макао 15 мая, в то время как цифровая версия игры выйдет в тот же день во всех вышеупомянутых регионах, а также в Мексике. Аргентине, Чили и Бразилии. Игроки в странах Латинской Америки и России смогут купить игру у местных представителей 7 июня. В дополнение к английской версии полностью локализованная версия Diablo III выйдет на латиноамериканском, испанском, бразильском, португальском, французском, немецком, европейском, испанском, итальянском, польском, русском, корейском и традиционном китайском языках.